Жительница Терновки: «В чем я не права? И где здесь политика?… Наболело…»


На своей странице в Facebook терновчанка Наталья Осмятченко написала эмоциональный пост от которого реально становиться не по себе. Страх, боль, депрессия, безысходность и еще много чего… Читайте сами:

«В чем я не права? И где здесь политика?… Наболело…

Хочу поделиться с вами, моими друзьями, о своем наболевшем. В июле 2019 года со мной случилась такая неприятность (мягко сказано). Я в 8-00 утра на остановке на ул. Победы ждала маршрутное такси. Метрах в 10-15 от меня, напротив магазина «Ивушка» работали три парня (спалывали бурьян) под руководством своего непосредственного начальника озеленения ТЖКП Анной. Об этом случае писалось и в интернете и в местной газете.

Так вот: когда я в очередной раз повернула голову в сторону Анны я увидела, как молодой человек ударил рукой по голове Анну и она упала. В общем, ударов было несколько, потом подбежала девушка (как позже выяснилось, это была его жена) и они вдвоем руками и ногами били эту женщину. При всем происходящем, никто из работников не заступился за свою начальницу. Ну, это, я думаю, их проблемы… Как только эта пара отошла от Анны, я крикнула: «Ребята, почему вы не заступились за своего начальника?».

В ответ со стороны магазина «Ивушка», куда удалились эти двое, понеслась отборная брань из уст девушки, типа «завали…», и эта пара направилась ко мне на остановку. Подойдя ко мне, молодой человек по имени Артем Гупал схватил меня за лицо, сильно его сжал и сказал, чтобы я сидела и молчала, иначе так тут и останусь со своей старостью… В это время подошла маршрутка, я села в маршрутку и поехала на работу. С работы я пошла, а в полицию и написала заявление на этого человека…

О том, что я попала на больничный с гипертоническим кризом, и как мне было плохо, я не буду расписывать. Скажу одно: после перенесенного, я 10 дней не могла ни с кем разговаривать, лишь плакала и полтора месяца не спала. Признаюсь, я не попадала в такую ситуацию никогда. Это очень страшно, поверьте, когда к тебе подходит накачанный, здоровый парень и протягивает свои огромные ручищи, да еще к лицу.


Прошло 8 месяцев, идут судебные заседания, Артем ведет себя вызывающе и нагло, всячески пытаясь запугать, оболгать, оскорбить.
Я очень долго молчала, но совершенно случайно прочитала его «версию» этого ужасного происшествия. Сколько же наглости и откровенной лжи сыпется с его стороны…


Какие то безумные идеи о каком то преследовании со стороны властей? Это оказывается местные власти заставили его распускать руки фактически в центре города средь бела дня???!!!
А что могло бы быть в темное время суток, где — нибудь в переулке, даже страшно представить… Кто то может себе представить этот ужас, даже чисто гипотетически, в отношении себя, своих родных, близких???


Меня кто обидел? Унизил? Оскорбил? Гупал Артем Анатольевич.
Как может молодой «мужчина» ударить, оскорбить, унизить двух женщин, и, не только считать себя невиновным, и, не то, чтобы даже не извиниться, а развернуть целую лживую пропаганду, обвиняя невиновных людей, да еще и двух женщин?


И теперь я должна доказывать в суде, что физически развитый молодой человек, который мне в сыновья годится, физически и морально издевался надо мной, унизил, а теперь еще и оболгал? Почему после всего случившегося он ни разу не извинился, ни передо мной, ни перед женщиной, которую избил?


В социальных сетях он рассказывает, что страдает от политических преследований, а в чем они заключаются?


Я в любых спорах всегда стараюсь выслушать обе спорящие стороны. Вот сейчас вы услышали вторую сторону. Решайте сами – где здесь политика, а где простое человеческое хамство и хулиганство.


РS. Я никогда не назову мужчиной, мужчину, который поднял руку на женщину – для меня это мужчина только по половому признаку. В чем я не права? И в чем здесь политика?…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *