Нужна срочная помощь

 

Меня зовут Таня, мне 26 лет. К сожалению, с самого детства я болею генетическим заболеванием муковисцидоз. Это непонятное медицинское слово мало кому известно.

Своими словами могу сказать, что болезнь коварная и разрушает организм с раннего возраста. Сейчас оно отнимает у меня самое дорогое — мой воздух. С каждым днем мне тяжелее и тяжелее дышать. Вот уже на протяжении пяти лет я постоянно дышу с помощью специального аппарата, но только, где есть электричество. На улице я дышу сама, но, к сожалению, долго не могу. Мое время ограничено. Но выход есть. И чтобы это стало реальным, мне очень нужна помощь неравнодушных людей.

У каждого человека в жизни бывают моменты, когда трудности одолевают, а руки, кажется, вот-вот опустятся. У меня тоже бывали такие периоды: было невыносимо тяжело как морально, так и физически. Но я дала себе обещание — не сдаваться. Я буду бороться за последнюю минутку, за последний вдох и выход, за последнее тепло родных и за последнее биение моего сердца. Да, я обычная девушка, но с небольшими особенностями здоровья. Да, мне стыдно рассказывать об этом и писать, но порой людям надо знать правду, чтоб по настоящему понять человека, который живет с ними рядом.

Как и все, я люблю мечтать, гулять, смотреть фильмы, общаться с друзьями. Я ничем не отличаюсь от обычного человека, просто каждый мой день — это борьба за здоровье, за жизнь, за время. У меня был период в жизни, когда мир вокруг стал серым, красок не было, а улыбалась я только для того, чтобы от меня отстали и не пытались взбодрить. Я постоянно находилась дома, с неохотой ходила гулять. Мне ничто на приносило радость: всё было одинаково серо и одинаково никак. Каждый день напоминал фильм «День сурка». Но я поняла, что так нельзя. Не правильно. Не попробовав и не узнав, никогда ничего не добьешься. Как одна моя хорошая знакомая сказала, — жизнь любит сильных людей. Возможно, поэтому я взяла себя в руки и перестала хандрить. И поэтому до сих пор живу и радуюсь каждому дню, моменту в этой не простой для меня жизни.

Сейчас особый для меня момент в жизни на пороге чего-то нового и интересного, но мне не хватает сил. И помочь мне можете только вы. Да, я признаюсь, просить помощи тяжело, неловко и стыдно, но иногда выхода просто нет. Сейчас мне просто жизненно необходим портативный кислородный концентратор, благодаря которому я смогу дальше полноценно жить. Тяжело сидеть взаперти большую часть своего времени. Мне еще очень хочется радоваться всем мелочам, что приготовит мне судьба. Мое сердце открыто, я хочу встретить свою любовь и быть счастливой.

Сумма аппарата очень большая для моей семьи, и потянуть такую покупку мы не сможем – 130 000 гривен. По последним расчетам фонда, который собирает средства, необходимо еще собрать 60 000 гривен. Прошу всех неравнодушных помочь! Я уверена, что в этом мире добра больше, чем мы думаем, что люди добры, светлы душой и справедливы. Поистине нет в жизни ничего лучше, чем помочь человеку в трудную для него минуту. Возможно, именно ваша помощь поможет мне дышать свободно!

Счёт в национальной валюте банке «ПриватБанк (Украина)» МФО 313399 ZP – «Запорожское РУ» ЕДРПОУ 35147620 Рахунок №26004055705014 Отримувач: БФ «Щаслива дитина» Призначення: благодійна пожертва. Для перевода пожертвования в украинской гривне, необходимо внести деньги на карточку Приватбанка 4731 2191 0586 1110 (получатель — бухгалтер фонда Рязанова Ирина Георгиевна, карточка действительна до 10/2020 года).

Пожалуйста, после перечисления средств сообщите нам на адрес info@deti.zp.ua дату, сумму, счет, на который отправлено пожертвование, и целевое назначение. Просим также указать, под каким именем отобразить вас в отчёте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *