У обогащения угля Западного Донбасса — женское лицо

Мужчины ДТЭК ЦОФ «Павлоградская» поздравили своих прекрасных коллег с Международным женским днем. Для этого на центральной обогатительной фабрике «Павлоградская» всю первую неделю марта объявили «Женским днем». Чтобы не оставить без внимания ни одну прекрасную коллегу, мужчины начали плеяду поздравлений с 5-го числа.

О том, что у обогащения угля Западного Донбасса женское лицо говорит тот факт, что из 410 сотрудников ЦОФ «Павлоградская» 255 – это женщины. Учитывая, что производственно- техническая служба работает в 4 смены и поздравить с Международным женским днем всех за один день невозможно, мужчины-обогатители взялись за дело, начиная с понедельника.

Андрей Фёдоров, директор ДТЭК ЦОФ «Павлоградская»:
«Роль женщины в нашем коллективе — одна из ведущих. 60% работников предприятия – прекрасный пол. На большинстве ответственных и сложных процессах обогащения задействованы именно женщины. При этом фабрика стабильно и без перебоев работает, из года в год наращивая производительность. Так что мы не только на словах, но и на деле доказываем, что наиболее внимательные, ответственные и трудолюбивые работники – это женщины. А наши обогатительницы – еще и самые красивые».

Своих прекрасных коллег мужчины поздравляли букетами весенних цветов, сладостями и теплыми словами пожеланий всего наилучшего. Со словами поздравления Андрей Фёдоров обратился ко всем своим сотрудницам: «От лица всех мужчин ДТЭК ЦОФ «Павлоградская» поздравляю прекрасную часть нашего коллектива, а также всех сотрудниц компании ДТЭК с этим прекрасным весенним праздником. Благодарим вас за то, что вы делаете нашу жизнь ярче и вдохновляете на новые достижения. Будьте всегда по-весеннему прекрасны, пусть глаза искрятся от счастья и воплощаются в жизнь все мечты!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *