ЦВЕТЫ ДЛЯ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ. БУКЕТ ПО ГОРОСКОПУ

Вы влюблены? Как ей об этом сказать? Как намекнуть? Цветы! Безобидный жест, подарок без претензий, и в то же время — самый лучший способ выразить ваше чувство, особенно, если вы не уверены, что оно взаимно.

Предлагаем оптимальный вариант: подобрать цветы соответствующие зодиакальному знаку вашей подруги… Немного фантазии, творчества, искренности — и ваш оригинальный букет расскажет о ваших чувствах больше, чем любые слова!
Овен
Овен (натура страстная), то ей как нельзя лучше подходят красные маки и тюльпаны, цветы граната и кизила. Добавьте веточку дикой оливы, утесника или папоротника — и букет готов. Романтически настроенным Овнам придутся по сердцу нежные фиалки, анемоны, ипомея, душистый горошек.
Телец
Что подарить уравновешенному и вдумчивому Тельцу? Ваша возлюбленная обрадуется как скромному букетику маргариток, так и торжественному букету из величественных лилий. Нежную и любящую душу Тельцов наверняка порадуют сирень и ландыши. Откроем вам секрет — Тельцы не притязательны, их может порадовать даже искусственный букет, важно, чтобы эти цветы дарились от сердца!Близнецы
Непостоянным и нетерпеливым Близнецам преподнесите нарциссы или простенькие лютики. Ну а талантам и достоинствам лучших представителей этого знака отдайте должное, выбрав в подарок букет душистых роз.
Рак
Стихия Раков — вода, поэтому не случайно их талисманами стали кувшинка и камыш. Вообще, эмоциональным и чувствительным представительницам этого знака подходят все белые и нежные цветы: жасмин, жимолость, дельфиниум.
Лев
Лев — знак Солнца, поэтому Львицы обожают подсолнухи, хотя такое пристрастие может быть вызвано всего лишь семечками. Ромашки, хризантемы, ноготки — также любимые цветы рожденных под знаком Солнца.
Дева
Для нежной Девы сами звезды спустились с небес и превратились в цветы. Ее талисманом является астра, однако удачу Деве принесут и виноградная лоза, и веточка ежевики или серебристого тополя.
Весы
Грациозным и исполненным изящества Весам звезды подарили воплощение чистоты и обаяния — анютины глазки. Побеги земляники и плюща внесут в вашу композицию свежую зеленую ноту. А если вы эксцентричны и склонны к экстравагантным жестам, соберите букет-светофор: натуру Весов отлично подчеркнут все основные яркие краски.
Скорпион
Скорпионам, в любых проявлениях жизни видящим разыгрывающуюся на их глазах драму, а подчас и трагедию, идеально соответствует пышная и торжественная хризантема. Следом за ней почетным эскортом идут другие махровые цветы: пион, гвоздика, гардения.
Стрелец
Веселый и неугомонный Стрелец выбрал себе в талисманы незатейливый василек. Однако некоторые девушки этого знака об этом, возможно, не знают. Стрельцы любят торжественность, поэтому любые цветы, грамотно украшенные — пальмовыми ветвями, резными листьями конского каштана, красивой перевязочной лентой — создадут подобающую атмосферу и поднимут настроение.
Козерог
Козероги — извечная загадка звездного цикла. Практики и материалисты, с одной стороны, они обладают уникальным даром предвидения и интуицией. Вот и с растениями у Козерогов та же история: c одной стороны, простые и ясные береза и белая гвоздика, а с другой — темные и дурманящие опиумный мак (с утра дарить не рекомендуется). Кстати, девушки Козероги без ума от колокольчиков, — так уверяют нас звезды.
Водолей
Жизнелюбивые и по-детски открытые всему прекрасному, Водолеи наверняка придут в восторг от подаренного вами гиацинта (непременно голубого!). Особенно эффектный подарок (не говоря уже о его практичности) — луковица в горшочке: цветок будет расти и раскрываться прямо на глазах у изумленного (и покоренного!) объекта ваших симпатий.
Рыбы
Для Рыб — чувствительных, утонченных, зачастую грезящих наяву натур, больше всего подходят незабудки — символ бескорыстной и преданной любви. Вполне уместны для подарка Рыбам небольшие букетики сиреневых, фиолетовых, голубых цветов (фиалки, подснежники, весенние крокусы).
По интернет-материалам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *