Подарок на Рождество: фееричный сказочный мюзикл «Тролли»

В канун Рождества, 6 января 2018 года, в городе Терновке состоялась премьера красочного, веселого и энергичного сказочного мюзикла для детей «Тролли». Спектакль был преподнесен в качестве праздничного Рождественского подарка родному городу церковью «Новое поколение.

3E3A5235

Это задорный и красочный мюзикл с эксцентричными персонажами, причудливыми лесными жителями и достаточно простым сюжетом. Бергены думают, что должны есть троллей, а тролли показывают бергенам, что счастье живет в сердце, а не в том, что ты ешь. Такая вот завуалированная борьба с наркоманией и алкоголизмом… «Тролли» основаны на популярных куклах, которых в 1959 году придумал датский рыбак и мастер вырезания по дереву Томас Дам. В течение всего нескольких лет его озорные тролли с разноцветными волосами завоевали весь мир.

3E3A5017
Сказочная история «Тролли» — это простая и хорошо понятная детям сказка, помогающая отделить добро от зла. Постановка была замечательно принята публикой. Ребята сопереживали героям пьесы и веселились вместе с ними. В подготовке к мероприятию принимали участие около 50 человек. Зал был переполнен, более 500 человек, взрослых и детей посетили мероприятие. По окончанию спектакля каждый ребенок получил сладкий подарок.
В заключении пастор Сергей Любежанин обратился ко всем присутствующим с благой вестью о рождения Иисуса Христа и призвал в молитве примириться с Богом. Каждый из присутствующих смог унести с собой домой частичку Рождественской атмосферы.

Подарок на Рождество фееричный сказочный мюзикл «Тролли» (1)
«Эта музыкальная постановка стала открытой дверью в нашу церковь. Присутствующие смогли сопереживать героям сказки, окунуться в праздничную атмосферу Рождества, услышать Слово Божье. А каждый участник постановки смог реализовать свой талант, тем самым служить другим, прославляя Господа. Наша цель – через простые истории говорить о любви Божьей, о силе добра, о ценностях и смысле жизни», — подчеркнул Сергей Любежанин, пастор церкви «Новое поколение» г. Терновка.
Терновчане, посетившие представление, поделились своими впечатлениями.
Юлия Артеменко: «Огромное спасибо церкви «Новое поколение» за прекрасный праздник, подаренный жителям Терновки. Наслаждаться этим творением пришли не только маленькие ценители искусства, но и их родители. Спектакль был не только для детей, несмотря на то, что это сказка. Если зритель выходит из зала с улыбкой и ему хочется обнять каждого, значит, это был действительно отличный спектакль. Это была красивая постановка, пропитанная самыми нежными чувствами, с необычным сюжетом, где главные герои хоть и маленькие, но храбрые тролли, для которых нет места трусости и предательству. Сказочные декорации, веселые шутки, танцы и, конечно же, зажигательная игра ребят никого не оставила равнодушным. Молодые актеры — служители церкви, невероятно талантливо играли свои роли. Им веришь, сочувствуешь, сопереживаешь, погружаешься в их мир. Большое спасибо организаторам и всем участникам за чудесную сказку. Вы творите добро и учите этому детей».
Лариса Чугунова: «Получила море удовольствия, посмотрев сказку «Тролли». Так ново. Ярко. Весело! На очень высоком уровне. Я благодарна творческой группе и Богу, который открывает такие таланты. Молодцы ребята! Очень доступно донесено детям, думаю, и до взрослых дошло, что для того, чтобы быть счастливым, не обязательно что-то есть. И искать счастье где-то бессмысленно. Хочешь быть счастливым — будь им. Особый респект декораторам: восхищена их мастерством. Очень рада, что для церкви «Новое поколение» стало традицией на Рождество радовать детей нашего города сказочными постановками. Действительно служение своему городу».

3E3A5107
Антон Питайкин: «Столь хорошей и качественной актерской игры от непрофессиональных актеров я ещё не видел! Церковь имеет таланты и эта постановка тому показатель. Свет, звук, декорации, сценарий и командная работа на высоком уровне. Спектакль хорошо передает тему веры. Даже когда ты находишься, казалось бы, в безвыходной ситуации, твоя вера может творить чудеса».
Алена Поддуева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *