Благодарим от всего сердца

Родители Глеба Петренко от всей души благодарят всех неравнодушных людей города за помощь в сборе средств на обследование.
«Когда мы разместили просьбу о помощи в Интернете — даже не ожидали, что ТАК много людей откликнуться!» — со слезами на глазах делится Виктория, мама Глеба. — Переводы, пожелания, звонки, сообщения — это такая колоссальная помощь и поддержка! Нам поступали деньги отовсюду: даже из-за границы люди хотели помочь нам. И сейчас, благодаря вашей помощи, мы смогли пройти необходимое обследование. Впереди еще длинный путь реабилитации, но мы счастливы, что не остались один на один с этой бедой, и столько людей протянули нам руку помощи!»

1. Blagodarnosty (3)_1499x999
Конечно, невозможно поблагодарить лично каждого, но очень хочется назвать тех, кто очень помог нам: городской голова Виталий Тарелкин, его заместители и депутатский корпус г. Терновки, которые также откликнулись на нашу беду; это оператор Терновского телевидения — Александр и Ольга, благодаря которым о нашей беде и узнало столько людей; народный депутат Артур Мартовицкий и Фонд «Украинская перспектива «А.Ю. Вилкула, которые тоже не остались равнодушными; волонтеры Службы Милосердия при храме Иоанна Богослова и прихожане Свято-Вознесенского храма и часовни, которые провели ярмарку и активно собирали деньги для лечения Глеба; это предприниматели города, которые тоже участвовали в сборе денег; родительский и педколлектив средней группы ДС нашего старшего сына Мирона; руководитель и родительский коллектив танцевального клуба «Ника»; редакции газет «Вести Терновки» и «Вестник шахтёра » за помощь в распространении информации. Но, конечно же, наши самые искренние слова благодарности — вам, простым жителям нашего города и всей Украины! В это сложное время вы не очерствели и помогли нам. Простите, если кого-то не назвали, но мы никогда не забудем помощь, которую вы нам оказали. Пусть Господь также помогает вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *