Не словом, а делом

Выполняя обещания, данные избирателям, народный депутат Украины Артур Мартовицкий отремонтировал и оснастил необходимым медицинским оборудованием две палаты в Центральной городской больницы г. Терновки.
Финансировал ремонт созданный Мартовицким Благотворительный фонд содействия социально-экономическому развитию Западного Донбасса. В нескольких палатах неврологического отделения сделали капитальный ремонт: закупили новые кровати, установили хорошие двери, пол выложили кафелем, переделали стены и потолок, приобрели прикроватные тумбы и светильники, а также два кондиционера.
Мнение однозначное — удобно и комфортно. Тем более, что управлять функциями кроватей можно самому больному с дистанционного пульта, в палате светло и уютно. Но главное – это то, что люди, вынужденно находящиеся в больнице, чувствуют заботу о себе. А это тоже помогает им быстрее выздоравливать.
По словам врача больницы Натальи Николаевой, все пациенты отделения очень довольны. Они говорят, что в этих комнатах очень комфортно себя чувствуют. В наше время такая помощь от народного депутата Артура Мартовицкого неоценима. Весь коллектив больницы благодарит Артура Владимировича за оказанную заботу и внимание.
Как отметил во время посещения больницы ЦГБ Артур Владимирович, в Западном Донбассе не ждут, пока помощь придет «сверху», а сами, совместными усилиями, стараются постоянно повышать уровень медицинского обслуживания жителей. Да, не все удается сделать сразу, но есть постоянное движение вперед и никто не собирается останавливаться на достигнутом. А это очень важно! Прежде всего – для здоровья людей.
Алена Поддуева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *