ШУ Терновское: добыли первый миллион тонн угля с начала года


«Терновчане» первыми среди шахтоуправлений ДТЭК Павлоградуголь 28 марта добыли первый миллион тонн угля с начала 2021 года.

Над этим результатом добросовестно трудились коллективы пяти добычных участков, которыми руководят Николай Бойко, Дмитрий Руденко, Олег Разинин, Анатолий Лебедев и Сергей Сомченко, а также проходчики, транспортники, механики, ремонтники – весь сплоченный четырехтысячный коллектив шахтоуправления.

Молодёжка ДТЭК Энерго на предприятии с самого утра по этому поводу создала в коллективе хорошее настроение, угостив сладостями шахтеров первой и четвертых смен на всех трёх шахтоплощадках.

Шахтеры Терновского ШУ в очередной раз подтвердили, что компания ДТЭК – надежный и ответственный партнер государства. И «терновчане» вместе с другими шахтоуправлениями обеспечивают непрерывность производственных процессов, от которых зависит стабильное энергоснабжение всех жителей городов и сел Украины.

В Терновском ШУ в этом году уже запущена в работу первая новая лава. До конца будет введено ещё пять очистных забоев. В планах у коллектива выдать на-гора в этом году ещё три миллиона тонн стратегического топлива для украинской энергетики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *