Приглашаем на первый SPRING BRUNCH в городе Терновке


Бранч. Что это такое? Традиционный воскресный завтрак, который плавно переходит в обед, принято называть бранчем. Название сформировалось из двух английских слов: “breakfast” и “lunch”. Устраивают такой прием пищи в промежутке между 11:00 и 15:00. Такой временной интервал неслучаен. Традиционные английские завтраки начинают в 8 утра. Но после весело проведенной ночи субботы вставать рано не хочется никому, поэтому воскресный завтрак трансформируется в бранч.

«Быть участницей подобных мотивационных завтраков моя давняя мечта, но ближайшие подобные мероприятия организовываются лишь в Днепре. Поэтому когда все сошлось, с радостью взялась воплощать свою мечту в жизнь в родном городе. И сегодня приглашаю вас на вдохновляющую, мотивационную, очень интересную и полезную встречу, которая состоится 6 марта в 11.00 в пиццерии «Челентано», — написала Татьяна Штемплюк на свое странице в Facebook.

Что вас ждёт? Душевный разговор о женственности и наполнении, о реализации и силе Мечты, интересные и полезные темы по стилю, созданию вашего образа, мастер класс по экспресс макияжу. А также же розыгрыши и подарки для каждой гостьи мероприятия! Мы всегда долго храним в памяти те подарки, которые дарят эмоции, и эта встреча может стать лучшим подарком к 8 марта себе или близкому для вас человеку. Потому что🌷Spring brunch — это эмоции, новизна, вдохновение, полезная информация в приятном окружении!

С нетерпением Татьяна Штемплюк ждет встречу 6 марта (суббота) в 11.00 г. Терновка, пиццерия «Челентано». Стоимость: 200 грн. Количество мест ограничено.

«И ещё один важный момент для меня. 8 марта может быть не только красивым, а и добрым, поэтому часть вырученных средств будут переданы на лечение 6 летней Лизочки, подопечной Благотворительный фонд «Служба Милосердия». Успей сделать подарок на первый spring brunch, кто знает, может это станет доброй традицией в нашем городе и таких мотивационных завтраков ещё будет много, но первый он всегда один. Обнимаю тебя и жду на встрече».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *