Повеселимся! Топ-10 лучших комедий последних лет


Холодные зимние вечера всегда приятно проводить с чашкой чая, печеньем и веселым фильмом. Если вы не можете определиться, что посмотреть, загляните в наш топ-10 лучших комедий за последние годы.

  1. Отпетые мошенницы

Сюжет повествует о двух девушках: красотке Жозефине и неудачнице Пенни. Обе они пытаются разводить мужчин на деньги, вот только Жозефина отбирает целые состояния, а Пенни занимается лишь мелкими ограблениями.

Девушкам придется соревноваться за возможность грабить. Они выбирают цель, и та, кто первая получит деньги молодого миллионера, останется в городе, а другой придется уехать.

  • Почему он?

Что делать, если умная, порядочная дочь сообщила, что встречается с богатым, развратным парнем? Нед обожает свою дочь Стефани, но ненавидит ее парня Лэрда. Он не понимает, почему она выбрала именно его. На каникулах все семейство Неда приезжает в гости к влюбленным, и между отцом и бойфрендом начинается настоящая война.

  • Зомбиленд

Веселый ужастик расскажет о группе людей, которые выжили после нашествия зомби в США. Весь мир разрушен, а те, кто выжил, решили спрятаться в парке развлечений. Там их ждет веселье, аттракционы и толпы кровожадных зомби. Фильм подойдет для всех любителей комедий с каплей ужасов.

  • Семья по-быстрому

40-летние Элли и Пит собираются усыновить ребенка. Но, когда во время знакомства они выбирают 15-летнюю Лиззи, оказывается, что у девочки есть маленькие брат и сестра. Супруги решаются на отчаянный шаг — взять сразу троих детей, но они не представляют, что их ждет «веселая» жизнь.

  • Джуманджи

Серия фильмов расскажет про виртуальную игру «Джуманджи». Четыре подростка оказываются внутри игры и должны выполнять задания, чтобы вернуться домой. Но все не так просто, ведь каждый заключен в тело своего персонажа: робкий становится отважным, красавица — профессором, неприметная девочка — отважной красоткой, а большой и сильный —коротышкой.

6. Дичь

Новинка 2020 года от создателей фильма «Счастливого дня смерти». Картина покажет, как в тело обычной школьницы переселился маньяк убийца. Сама девушка находится в теле мужчины, и чтобы вернуться, у нее остались всего сутки.

  • Окей, Лекси

Все знают Алису и Сири. А вот в телефоне у менеджера Фила установлена помощница Лекси. Но она не обычный ассистент. Лекси разговаривает с Филом как человек, ревнует его к девушкам и рассылает фото всем коллегам назло парню. Виртуальная девушка превращает жизнь Фила в настоящий ад.

8. Плюс один

Герои фильма «Плюс один» Бен и Элис — лучшие друзья с самого колледжа. Они оба одиноки и, когда Элис предлагает вместе ходить на свадьбы друзей как пара, Бен соглашается. Но до конца ли все будет только фиктивно?

9. Ну разве не романтично?

Архитектор Натали случайно попадает в совершенно другой мир: все вокруг поют и танцуют, мужчины засматриваются на нее, как в фильме, а она —  героиня любовного романа. Чтобы вернуться, ей придется найти свою любовь и придумать счастливый финал своего романа.

10. Чего хотят мужчины

Главная героиня Али Дэвис фантастическим способом начинает слышать мысли окружающих мужчин. И хотя сперва это кажется ей довольно полезным даром, позже она понимает, что постоянные голоса в голове и непрерывный поток информации сведут ее с ума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *