Центр красоты и здоровья открылся в столице Западного Донбасса


Восьмого августа в Павлограде произошло важное событие – свои двери гостеприимно распахнул лакшери Центр красоты и здоровья SiberianWellness. Это место, где помогут стать и красивее, и здоровее, а главное, подарят хорошее настроение, оптимизм и уверенность в себе.
Важность для нашего региона такого Центра трудно переоценить. Жители шахтерск

ого края подвержены многим профессиональным заболеваниям – бронхитам, бурситам, сердечными и опорно-двигательными расстройствами. В Западном Донбассе каждый третий шахтер получает регресс из-за необратимой потери здоровья. На сегодняшний день проблема профилактики профессиональных заболеваний работников является весьма актуальной во всём мире и, как нигде, актуальна в нашем регионе. Эффективными и недорогими техниками оздоровления шахтеров и их семей владеют специалисты SiberianWellness.


Компания SiberianWellness – международный бренд, работающий в более 60 странах мира. Его родина – Новосибирск, именно там находится головной офис и научно-исследовательский институт, в котором создают продукты для поддержания здоровья и красоты, созданные на основе диких сибирских растений. Ведь Сибирь – это нетронутая природа, тайга и самое глубокое озеро в мире – Байкал. Растения богатого сибирского края лежат в основе всех продуктов компании.
Философия компании такова: главный приоритет – здоровье человека. Тысячи людей в Украине уже испытали на себе эффективность многих натуральных препаратов SiberianWellness.


На открытии Центра из первых уст я услышал множество уникальных историй. Например, Ирина с помощью компании смогла добиться глубокой ремиссии неизлечимой болезни псориаз. «Я была вся покрыта корками и язвами, за несколько месяцев с помощью препаратов SiberianWellness мое тело стало чистым, а я уверенным в себе человеком».


Татьяна Пискун – региональный директор и мама пятерых детей рассказала, что вот уже много лет ее дети не ходят к врачам, фактически не болеют и чувствуют себя активными и здоровыми. «Для любой мамы болезнь ребенка – это стресс, даже если у малыша банальные сопли. Сразу появляется чувство вины, мол, не доглядела, простудила. Если детей в семье много, болезни обычно идут по кругу – от одного малыша к другому. Так из жизни выпадают недели, которые мамы тратят на больничный. О стоимости аптечных препаратов даже не стоит упоминать. Я для себя открыла компанию и сразу ощутила эффект на себе, своей семье и детях. Мои дети не болеют, что может быть радостнее для мамы? Я всегда уверенна в натуральности каждого препарата, постоянно поддерживанию иммунитет ребенка на должном уровне и вижу, что детки растут крепкими и активными», — говорит Татьяна. – К тому же в SiberianWellness есть еще одно преимущество: наша продукция не привязана к доллару, поэтому цены стабильные и доступные. Каждый может себе позволить приобрести необходимое, а уж попробовав раз – отказаться невозможно. Ведь всем нравится быть здоровыми, красивыми и ухоженными».


Большинство сотрудников компании – женщины, но и мужчинами в SiberianWellness не обделены. Руслан работает на шахте, активно занимается спортом – футбол его страсть. Часто на тренировках случаются травмы, восстанавливаться ему помогают продукты SiberianWellness. «Эффективно, натурально, полезно», — резюмирует молодой мужчина.


Спектр продуктов компании настолько широк, что каждый сможет себе найти что-то подходящее. Есть и БАДы, и настойки, и бальзамы, и крема, декоративная натуральная косметика и даже парфюмы от которых даже у самой требовательной модницы закружится голова. Ведь как можно не поддаться искушению, когда даже название парфюмерной воды – «Алтай», «Тайга», «Страсть», а в основе запахов лежат натуральные масла.


Открытие Центра красоты и здоровья SiberianWellness – это действительно важное событие для нашего региона. Оно призвано подарить активным людям труда, коими являются жители Западного Донбасса, здоровье и красоту, оптимизм, уверенность и выносливость. Те качества, которые так нужны каждому человеку. Добро пожаловать в Центр, который расположен по адресу: Павлоград, ул.Днепровская, 547.


Елена Писарева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *