Молодежное движение ДТЭК Энерго

20 ноября на «Корум Свет шахтера» г.Харьков  побывала молодежь из ДТЭК ШУ Терновское. Они посетили цеха завода. Познакомились с ребятами из светшахтеровской молодежки.

Гости побывали в литейном, термическом, механических, слесарно-сборочном цехах. Экскурсию для них провел заместитель главного инженера завода Владимир Нежебовский. Ребята были в восторге от завораживающего процесса литья заготовок и при этом оценили, насколько тяжелый труд вкладывается в изготовление каждого изделия, независимо от его размеров.
— У нас на шахте работает техника, которую производит Corum. Сегодня я увидел, как она создается, — отметил проходчик шахты «Самарская» и один из активистов молодежного движения ШУ «Терновское» Александр Жданов. — Подобные встречи помогают нам глубже окунуться в специфику работы предприятий-партнеров и проникнуться истинной ценностью тех продуктов, которые они производят.
— У нас – общие цели, — дополняет активистка молодежной организации «Корум Свет шахтера» Юлия Кузнецова. — Мы хотим, чтобы наши предприятия развивались и процветали. И во многом это зависит от инициативы и желания молодых специалистов, потому что за ними – будущее. Уже сегодня своими делами, акциями мы повышаем имидж своих предприятий – делаем их более узнаваемыми на территориях своего присутствия. И это только начало.
Также с ребятами пришла познакомиться и пообщаться руководитель Департамента управления персоналом Корум Свет Шахтера Ермолаева Наталья Викторовна. В ходе общения ребята искали пути выхода из сложностей, которые всегда возникают в начале пути, делились опытом внедрения СНС, и договорились поддерживать дружеские отношения в дальнейшем. В память о встрече горняки преподнесли харьковчанам подарок – вагонетку с добытым углем. Правда, это была не та вагонетка, которой шахтеры пользуются под землей, а ее небольшая эксклюзивная копия, а уголек – тот самый.
Юлия Кузнецова,

активистка молодежной организации «Корум Свет шахтера»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *